🐰
ドライヤーですぐ乾きませんか😊?
ゆうき
数時間逆さで水を切った後に上向きにしたらどうでしょう??水分は蒸発して上に上がって行くので、逆さにしてるとずっと蒸発できずに水分がこもっているんだと思います!あとは多少の水滴は気にせずに出しちゃいます😇
🐰
ドライヤーですぐ乾きませんか😊?
ゆうき
数時間逆さで水を切った後に上向きにしたらどうでしょう??水分は蒸発して上に上がって行くので、逆さにしてるとずっと蒸発できずに水分がこもっているんだと思います!あとは多少の水滴は気にせずに出しちゃいます😇
「家事・料理」に関する質問
自分が作った食事を夫にこっそり捨てられていたらどう思いますか? ショックはショックなんですが、不味いと言われる堂々と捨てる訳じゃなく、こっそり捨てていたのを知ったら、ああ本気で不味いんだなと思って怒る気にな…
家事炊事が得意で働くのが苦手な奥様集合👩🏽 こちらで色々見てると、バリバリ働いてるママさんが多くて圧倒されてます!尊敬の眼差しです 私は家が好きだし家事炊事が得意です。 料理も好きです。家計管理もなんでも…
基本タオルと服の洗濯は分けてます! 幼稚園が始まってから お手拭きタオルとハンカチはタオル部門で洗ってます! 服は毎日洗濯して干してますが、タオルは2日に1回回して幹太くんで乾燥させてます!(プロパン地域なので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント