退会ユーザー
和歌山ではないのでわかりませんが、私もベビーマッサージ教室に通ってます♡私が通ってるところは、RTAというベビマの中では一番大きな協会の教室です。
ホームページで探せるし、RTAの方はたいていブログされてるので、一度のぞいてみたらいいと思いますよ\(^o^)/
いいところあるといいですね♡ベビマ、たのしいですよ(*^_^*)
退会ユーザー
和歌山ではないのでわかりませんが、私もベビーマッサージ教室に通ってます♡私が通ってるところは、RTAというベビマの中では一番大きな協会の教室です。
ホームページで探せるし、RTAの方はたいていブログされてるので、一度のぞいてみたらいいと思いますよ\(^o^)/
いいところあるといいですね♡ベビマ、たのしいですよ(*^_^*)
「ベビーマッサージ」に関する質問
ベビーマッサージのレッスン(単発、グループレッスン、写真付き)を予約したのですが、 講師の方のインスタを見たら、 起業!在宅ワーク!月収〇〇円!😹 ベビーマッサージってこういう感じなんでしょうか? 勧誘されます…
本当に寝てくれません。 産まれてから夜通し寝たことなんてないし 5時間やっと寝てくれるようになってきたと思ってたのに 最近、早くて1時間、添い寝でも起きてくる 抱っこじゃないと3時間も寝ないなど もう本当に昼も夜…
いいねにのせた孫の動画や写真を自分の母親がみて アドバイスや注意してきます。 寒そうお腹に何かかけてあげなさいや 高い高いをする動画見て、体を揺らしすぎるのは危ない注意してください。などラインしてきます。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント