![⛄️💜](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![28sai🎋](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
28sai🎋
私なら醤油、味醂、砂糖、鶏ガラら辺を少しずつ足します☺️
![りさ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
りさ
うちは、木綿豆腐を使うのですがすぐにいれずに、パックから取ったら切らずに深皿でレンジで4〜から5分するとよけいな水分が出るのでそれを捨てて、豆腐をカットして、レシピ通りに、すると出さずに上手にできます。 専門学校で学んだ知識なのでよかったらやってみてください!😉
![⛄️💜](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございます🙏💓
豆腐の水切りをもっとしっかりするべきでした💦
28sai🎋
私なら醤油、味醂、砂糖、鶏ガラら辺を少しずつ足します☺️
りさ
うちは、木綿豆腐を使うのですがすぐにいれずに、パックから取ったら切らずに深皿でレンジで4〜から5分するとよけいな水分が出るのでそれを捨てて、豆腐をカットして、レシピ通りに、すると出さずに上手にできます。 専門学校で学んだ知識なのでよかったらやってみてください!😉
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございます🙏💓
豆腐の水切りをもっとしっかりするべきでした💦
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント