妊娠・出産 腹帯、オススメありますか?腹巻きタイプやパンツタイプなど色々あります… 腹帯、オススメありますか? 腹巻きタイプやパンツタイプなど 色々ありますよね? 上二人のときは 祖母に『さらしがいいよ!』と言われ 何も調べず、さらしを巻いてたのですが さすがに上に二人いると巻いてる時間などない気が…。 今回はさらしが見つからないのもあって(笑) 着けるだけのものを買おうかと。 失敗談や、友人が使ってて良さそうだった! とかもあればオススメ以外でもお話聞かせてください♪ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 腹帯 パンツ 腹巻き バタバタ コメント はじめてのママリ🔰 これ良かったです♪♪ 2月4日 あー 出産を経験した姉からパンツタイプを勧められて、今日ちょうどパンツタイプを購入しました!!さらしや腹巻きタイプだとズレてしまうようです😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント