コメント

K
妊娠中処方されたヒルドイドローション塗って治りました!
市販だとヒルマイルドローションが成分似てるので効果ありそうです☺︎掻いたりして傷ができた時は辞めた方がいいです!
K
妊娠中処方されたヒルドイドローション塗って治りました!
市販だとヒルマイルドローションが成分似てるので効果ありそうです☺︎掻いたりして傷ができた時は辞めた方がいいです!
「クリーム」に関する質問
繰り返すあせも?湿疹?どうやって治してますか? 皮膚科でロコイドとコンベックのMIXクリームもらって治ったらモイゼルト軟膏塗ってね、と言われ続けてますが治っては出て、治ってはまた出ての繰り返しです ステロイド…
以前こちらでミスドの話をしました 「1歳だけどミスド食べさせていいのか?」 「あげるとしたら何を食べさせていいのか?」 皆さんからの回答は、 ポン・デ・リングのプレーン オールドファッション等味がシンプルなやつ…
赤ちゃんの首のシワのケアどうしてますか? うちの子首のシワの間によく汗をかきます💦 ホコリもすごい溜まるし、定期的に拭いてあげてるのですが、結構皮膚が赤くなってて爛れて来そうです😭 これは保湿じゃないですよね?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
ヒルドイド病院行かないともらえないですよね😂😂息子の塗って試してみます!