サプリ・健康 乳首が1ヶ月ずっと痒い😅😅😅😅なにかこれ効くよ!っていう薬やクリームあり… 乳首が1ヶ月ずっと痒い😅😅😅😅 なにかこれ効くよ!っていう薬やクリームありますか?💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 クリーム 乳首 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント K 妊娠中処方されたヒルドイドローション塗って治りました! 市販だとヒルマイルドローションが成分似てるので効果ありそうです☺︎掻いたりして傷ができた時は辞めた方がいいです! 2月5日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! ヒルドイド病院行かないともらえないですよね😂😂息子の塗って試してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
ヒルドイド病院行かないともらえないですよね😂😂息子の塗って試してみます!