妊娠・出産 妊娠33週目の初産婦です👶🏻下腹部と腰が突然痛くなって、数十秒で落ち着… 妊娠33週目の初産婦です👶🏻 下腹部と腰が突然痛くなって、数十秒で落ち着いて、また数十秒後に痛くなる…これは前駆陣痛ですか? 少し前までパンチもキックも激しかったのですが、胎動の痛みとも違うし張るのとも違う痛みだったので、前駆陣痛かなと思い始めました💦 前駆陣痛はいつ頃からあるものですか? 出血もおりものもないし痛みが5回くらい続いただけだし、前駆陣痛は早いかなと思うのでまた違うものですかね😢 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 胎動 おりもの 妊娠33週目 初産婦 前駆陣痛 パン モモリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はやければ後期からあるよ〜と助産師さんにいわれました👶🏻 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント