コメント
りーくんらぶ
同じの持ってます☘️
① もともと収納ボックスついてきましたよ!
ただ隙間だらけになってハンコが中で倒れてたりするので、隙間なく入れたいなら新しく買うのもアリかなと思います!
②いつから使う予定ですか?
息子は4月に幼稚園へ行くので購入しましたが、だいたい2週間ほどで届きました!
たーん
うちもこれを使っています🙋♀️
付属のものはこの画像の通りでしたよ😊
収納ボックスの中に入って郵送されてきました🐰
私は兄弟2人分頼んだので、収納ボックスに2人分のハンコが入っていましたがピッタリおさまる感じです😄
いつ頃…私は2月か3月頃に買った気がします💦(曖昧です)
お得かどうかはわかりません😱
-
ママリ
ありがとうございます!!
うちは一人分なので余裕ありそうです🤔
言い方が悪かったですね💦
ポイントとかの兼ね合いでどの日に買ったらお得なのかわからなくて……- 2月4日
退会ユーザー
収納ボックスに入って家に届きましたよ!同じの見ましたが他の画像ありませんでしたか??これがついてきますという一覧画像ありましたよ!
もう2月ですよね?いつまでに欲しいとかありますか?遅いと2週間程度かかるのではと思います!私は10日くらい待ちましたよ!
うーん、0と5が付く日くらいじゃないですかね?今ならヴィッセル神戸が勝った翌日はポイント2倍じゃないですかね🤔スーパーSALEやお買い物マラソンなど買うタイミング待ってると準備に間に合わないかと…。
-
ママリ
ありましたけど、上記で書いたようにボックスを一緒に購入するとお得と書いてあったので質問しました
4月に入園だし先週通知来たばかりなので準備はまだまだです。
ポイントの兼ね合いでいつぐらい購入がお得なのか気になって質問しました- 2月4日
-
退会ユーザー
多分、壊しちゃったりとか別売りだけどで楽天側が勝手に勧めてるのかなと思います。付いてくるなら必要ないと思います!このシリーズで漢字だけのセットも売ってるので🙌🏻プラス300円で箱が増えても私は困っちゃうので買いません💦💦
今はお買い物マラソンが終わったばっかりなので、次他のものと一緒に買うなら3月ではと思います!検索したら出てきましたよ!「楽天 いつ買うのがお得」と検索しました✨
あとは、0と5が付く日、東北楽天ゴールデンイーグルスorヴィッセル神戸が試合に勝った次の日はポイントアップなのでその二つが被るとポイント還元はいいと思います!- 2月4日
-
ママリ
わざわざ調べて下さりありがとうございます!!
わたしもそれなら買わないでおきます!!
お買い物マラソンってよく分かってなくて……でも買うなら明日が良さそうですね!!
勝った日??とか分からないので💦- 2月4日
-
退会ユーザー
買うなら早く買った方がいいですよ!繁忙期入るとかなり時間がかかると思います😢あと10日くらいしたらある程度ものは揃えたりしてバタバタすると思います!配達日を指定ができないのはそこだと思います😱
お買い物マラソンはたくさん買わないなら正直微妙です笑勝った日は私はメールが来るようにしてます✨ただ今は野球がないのでチャンスが少ないです😭😭😭- 2月4日
-
ママリ
今日買おうと思います!!
補充インキ(黒)か溶解液クリーナーか白インキで迷ってるんですけど、はるはるさんは何頼まれましたか??- 2月5日
-
退会ユーザー
補充インキ(青)にしました!溶解液は除光液でなんとかなりそうだなと直感で思って実際やってみたら除光液でも綺麗になりましたよ!白は汚くなるので、なら白い名前マーカーがあるのでそちらで買いた方が早いなと思ったので!
青はタグに字がいっぱいで黒いので押しても意味がなさそうな時に使ってます🙌🏻- 2月5日
-
ママリ
なるほど!!元々は溶解液も補充液もついてくるのにプラスでもうひとつついてくるってことですよね??🤔
- 2月5日
-
退会ユーザー
溶解液は元々1本だけですよ🙌🏻溶解液は除光液で代用できそうですよ😊
- 2月5日
-
ママリ
この左3つにプラスどれか1点選んでついてくるってことではなくてですか??
- 2月5日
-
退会ユーザー
溶解液も選べますよ!
私は他のもので代用できそうな気がしたので、インク(青)にしました。- 2月5日
-
ママリ
あっごめんなさいそういう意味じゃなくて、黒の補充液、溶解液クリーナーにプラス溶解液クリーナーか補充液(黒)か補充液(白、青、ピンク)の中から1つ選べるという解釈であってますか??
- 2月5日
-
退会ユーザー
あってますよ!
- 2月5日
-
ママリ
- 2月5日
ママリ
コメントありがとうございます!!
新しく買うのとついてくるのとではサイズ感違うんですかね🤔??
うちも4月からこども園に行くので購入したいんですが、楽天のお買い得な時に買いたくて聞きました🥺
りーくんらぶ
どうなんでしょう??
一度ついてくるボックスでやってみてやりにくかったりしたら100均で買うとかにしますかね🙄✨
0と5のつく日ならポイントアップなので買うなら0と5がつく日がわたしはいいかな?と
思います🙌
もう2月ですし届くまで時間
かかりますし買うなら明日が
いいと思います!
りーくんらぶ
ハンコのこと調べたんですけど、このケーキボックスのことですかね??
りーくんらぶ
途中で送信してしまいました。
それとも付属の中身でボックスがあったから別でついてくると思われたんですかね??
付属としてボックスの中に
入って送られてきましたよ!
ママリ
わざわざ調べて下さりありがとうございます!!
明日買います!!
購入の下に別で箱を買えば送料かからずお得みたいな書き方してあって、ボックスがついてこないのかなーどうなんだろーって気になりまして。
でもついてくるのならそのままで購入しようと思います!!
りーくんらぶ
これですかね??
ママリ
いえこれです!!
りーくんらぶ
その写真を見る限りですが
セットにしてしまうとボックスが二つくることになるかな?と思います💦
ママリ
そうなんですね💦
それなら送料かかってもいいからこれだけにしときます!!
りーくんらぶ
無事に明日買えることを
祈ってます★
ママリ
前は普通に購入手続きの所からしちゃって間違えたので、明日はきちんと注文フォームから注文します!!😅