サプリ・健康 妊活しているので実際に効果のあったサプリなどあれば教えてください!ち… 妊活しているので実際に効果のあったサプリなどあれば教えてください! ちなみに今はピジョンの葉酸とカルシウムが入っているものを1日2粒飲んでいるのみです! 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 1 葉酸 カルシウム サプリ 妊活 ピジョン 鈴菜(6歳) コメント あいり☆ マカも良いですよ〜✨ 偶然かもしれませんが、飲み始めて2ヶ月で妊娠しました👌 サプリの効果があると良いですね☺️ 8月13日 鈴菜 マカいいんですね!! マカは人によって生理が乱れる方もいると聞いた事があり試せてません😣💦 旦那が飲んでいたのですが続かなくて残りがあるので試してみようかなと思います! 8月13日 あいり☆ 確かに個人差あるみたいですね❗️ 私の体質には合ったみたいで、体温が高く安定しました☺️ 私も良いと言われたものは、色々試しまくりました😜 無理のないように、お試しだけでも良いかもですね😉👌 8月13日 鈴菜 とりあえず余っているもので試してみます😊✨ オススメしていただきありがとうございます😋 8月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
マカいいんですね!!
マカは人によって生理が乱れる方もいると聞いた事があり試せてません😣💦
旦那が飲んでいたのですが続かなくて残りがあるので試してみようかなと思います!
あいり☆
確かに個人差あるみたいですね❗️
私の体質には合ったみたいで、体温が高く安定しました☺️
私も良いと言われたものは、色々試しまくりました😜
無理のないように、お試しだけでも良いかもですね😉👌
鈴菜
とりあえず余っているもので試してみます😊✨
オススメしていただきありがとうございます😋