妊娠・出産 明日で35週です。粘液栓におしるしのような出血をしています。同じようだった方何週で出産でしたか?(^◇^;) 明日で35週です。 粘液栓におしるしの ような出血をしています。 同じようだった方 何週で出産でしたか?(^◇^;) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 おしるし 妊娠35週目 出産 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント りり 出血大丈夫ですか? 次男の時粘液栓は35週あたりから出てて、38週になった途端お産になりました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます( ; ; ) とりあえず37週超えない 出産が怖くて💦 私も38週あたりで出産したいです💦 2月4日 りり 鮮血ですか? 出血してるのは病院に言いましたか? 胎盤早期剥離とかこわいですからね。 2月4日 はじめてのママリ🔰 生理終わりかけのような 色でした。病院に朝一に 電話しましたがお腹の張りも ないし胎動もあるなら 様子見で良いと言われて しまって病院に行けませんでした💧 2月4日 りり なるほど💦 鮮血にならないといいですね💦💦 産まれるなら37週以降がいいですよね💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💧 生まれるなら37週以降が 良くて(^◇^;)💧 お話聞いてくださり ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます( ; ; )
とりあえず37週超えない
出産が怖くて💦
私も38週あたりで出産したいです💦
りり
鮮血ですか?
出血してるのは病院に言いましたか?
胎盤早期剥離とかこわいですからね。
はじめてのママリ🔰
生理終わりかけのような
色でした。病院に朝一に
電話しましたがお腹の張りも
ないし胎動もあるなら
様子見で良いと言われて
しまって病院に行けませんでした💧
りり
なるほど💦
鮮血にならないといいですね💦💦
産まれるなら37週以降がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰