きーたむmama
私は逆流性食道炎的なのになってずっと胃に違和感がありました。薬をもらったらだいぶ楽になりましたよ!
きーたむmama
私は逆流性食道炎的なのになってずっと胃に違和感がありました。薬をもらったらだいぶ楽になりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
年の差婚の妊娠 私25歳、旦那48歳です。 今まで2人産みましたが、3人目悩みます。 でも、旦那は来年50歳になるので、50代の精子だとどうなんだろう、発達障害や自閉症の可能性が高まるって聞きます。 1人目はよく喋り、よ…
16週です。子供から風邪もらってカロナールここ3日くらい常飲してます。 急に不安になってきました…産婦人科には電話して聞いてるんですけど、本当に大丈夫ですかね…? 今も喉が痛くて寝れなくて、お薬飲みに行くか悩んで…
子宮がチクチク痛む下腹部痛って妊娠期間のいつからいつ頃までありましたか? 初期から今も尚続いてます。 2、3週間前に落ち着いてきましたが、シャワーを浴びたりストレスを感じるとチクチクと傷んできます。 張りとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント