妊娠・出産 ここ何週間か毎日胃が痛いです🥲健診の時に先生に相談して胃薬を処方して… ここ何週間か毎日胃が痛いです🥲 健診の時に先生に相談して胃薬を処方してもらい、飲むと落ち着きます🥲 お腹はすくのでご飯は食べれますが、胃痛のせいか1日中ずっとムカムカしてる感じはあります🥲 これがいわゆる後期づわりなのでしょうか?? 後期づわりで胃痛があった方いますか...?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 胃薬 先生 健診 ご飯 ぴぴ(4歳5ヶ月) コメント きーたむmama 私は逆流性食道炎的なのになってずっと胃に違和感がありました。薬をもらったらだいぶ楽になりましたよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント