きーたむmama
私は逆流性食道炎的なのになってずっと胃に違和感がありました。薬をもらったらだいぶ楽になりましたよ!
きーたむmama
私は逆流性食道炎的なのになってずっと胃に違和感がありました。薬をもらったらだいぶ楽になりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
PUPPPについて 現在37週妊婦です。35週あたりからPUPPPになり、一番強いステロイドの処方と飲み薬を処方されていますが、一向に良くならず、むしろ悪化し夜も眠れない日々が続いています。 PUPPPを治めるための点滴など…
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
乳首の先のほうにしこりができて激痛。 私の乳首の大きさがかなり大きく赤ちゃん咥えてもオエっとなるか浅く吸われて乳首が激痛になるので搾乳機で絞ったものを哺乳瓶であげてます。 いつもは胸全体がカチカチになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント