コメント

にゃんこ☕️
なります!なります!
茹で汁少なすぎると変なとろみがついて気持ち悪いです💦
なので大嫌いです(笑)
別茹でが一番美味しいです😆

にゃんぴー
わかります(笑)美味しくないです(笑)家族にも不評なので面倒ですが別茹でしてます😂

はじめてのママリ🔰
私も過去に1回作ってみましたがそれきりです🥲
使ってるパスタとか違うんですかね?笑
そう思わないとあれは美味しくなくて食べれないです😂
にゃんこ☕️
なります!なります!
茹で汁少なすぎると変なとろみがついて気持ち悪いです💦
なので大嫌いです(笑)
別茹でが一番美味しいです😆
にゃんぴー
わかります(笑)美味しくないです(笑)家族にも不評なので面倒ですが別茹でしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も過去に1回作ってみましたがそれきりです🥲
使ってるパスタとか違うんですかね?笑
そう思わないとあれは美味しくなくて食べれないです😂
「家事・料理」に関する質問
こんにちは😃 来週で出産1ヶ月前となります。 そこでなかなか出来なくなりそうな凝った物を作ったり何か出来ることないかなと思っております。 一応やり終えた物がスタイ作りや入院バッグを作るなどいろいろやっておりま…
料理上手な方教えてください😫💦 最近パスタが好きで作るのですが、麺がくっついてしまっておいしく作れません😭ミートソースを作ったり、麺と和えてクリームパスタにしたりいろいろ試してますが、すべて塊に...😱おいしく作…
ちらし寿司作ったことがないのですが、作るのが13時~15時半くらいの間で、食べるのが18時くらいだとしたら、保存は冷蔵でしょうか🤔冷蔵すると美味しくなかったりしますか?
ローストビーフは お昼に作ったとしたら 冷蔵庫にいれといたら 硬くなったりおいしくなくなっちゃいますかね。。?
圧力鍋 🍲 みなさん使ってますか? 普通の鍋で角煮作ったり何か煮たりするのと 全然違いますか?😣 料理がとにかく出来なくて 毎日クラシル見て頑張ってるんですが 圧力鍋で作ると美味しさ増すのかなあと思い 買おうか迷…
家事・料理人気の質問ランキング
プッチマーゴ
なりますよね🥺
今日も別ゆでにすることにします!
小麦粉入れるレシピなら美味しくなるんですかね🤤💦