コメント
ぽっぽ
普通の安いカーペットですがコインランドリーの一番デカいやつに突っ込んでます😂
家の洗濯機に詰め込んで洗濯機壊れても嫌だし面倒だけどコインランドリー持って行ってます😑
退会ユーザー
私は拭き取れるマットにしました😊洗うのも大変なので💦バラバラになるのは隙間から尿が入るのでバラバラにならないやつです
-
たま
こういうマットもあるのですね👏
以前ジョイントマット使っていて掃除がすごく手間だったので😭
拭き取れるタイプいいですね✨✨毎日のように何かしらこぼすので…けどそんなに頻繁にも洗えずストレス溜まってました😭
色々見てみます!ありがとうございます😊♡- 2月4日
たま
なるほどです🤣
薄めのカーペットですかね🤔
コンインランドリーで乾燥までするのですか?☺️
ぽっぽ
普通の?カーペットだと思うので特別薄い訳でも厚い訳でもないやつです😂
ほんとによくある一般的な厚さだと思います!
今の寒い時期は乾燥までやって来ちゃいます!
夏とか暑い時期になれば濡れたまま持って帰ってきてベランダに干してます。
夏場の乾燥はたまにダニ退治として使用、基本的に自宅で乾燥です!
乾燥料金もバカにならないので秋冬は乾かないから仕方ないので使いますが勿体無くて😂
たま
そうなんですね🤣
あまりコインランドリーを使ったことがなく💦乾燥出来るのか?回るのか?と心配ですがあれだけ大きいと問題ないのでしょうね👏✨
濡れたまま運ぶのも大変ですね😭濡れるとめちゃ重いですよね💧けど脱水がしっかり出来てたらそうでもないのかもですね🤔
捨てる前に一度コインランドリーチャレンジしてみます😭
カーペット自体は気に入ってるのでこのまま使えそうだったら使ってみます🤣
ありがとうございました😊♡