妊娠・出産 移植後、薄茶色の出血があり心配です。膣錠の影響でしょうか?妊娠の可能性は? 先週移植(ホルモン補充)をしました。 今日BT6です。 今日ナプキンに薄い茶色の液がついてました。 ルナティス膣錠を入れてるので白いドロドロに混じったような感じです。 同じ経験したかたいますか? こんな感じでも妊娠の可能性はあるのでしょうか❔❔ これは膣錠で傷ついたのか、なんなのか、気になってます。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠 茶色 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント イチカワ まったく同じ経験しました! ルティナスでのホルモン補充期、移植後に1週間ほど茶オリ続きましたが、妊娠継続しました😊 2月4日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そして妊娠、出産おめでとうございます😊 そうなんですね!私も同じように妊娠できれば嬉しいのですが、、、 気になっていたのでよかったです! 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そして妊娠、出産おめでとうございます😊
そうなんですね!私も同じように妊娠できれば嬉しいのですが、、、
気になっていたのでよかったです!