妊娠・出産 生理前は胸の張りや痛みがあるけど、今月は胸痛くないなって思ったら妊… 生理前は胸の張りや痛みがあるけど、 今月は胸痛くないなって思ったら妊娠してた とかってありますか⁇ 2人子どもいますが2人とも初期症状で胸の張りがありまし。 今月生理が来そうにありません。 もしかしたら、、なんて期待しているのですが💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠 生理前 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー🌼🔰 私がそうでした〜!! 妊娠する前の生理前はパンパンに胸が張ってたんですが妊娠した月は全然胸が張らず生理予定日に検査薬したらくっきり陽性でした😊💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント