まーみー🌼🔰
私がそうでした〜!!
妊娠する前の生理前はパンパンに胸が張ってたんですが妊娠した月は全然胸が張らず生理予定日に検査薬したらくっきり陽性でした😊💓
まーみー🌼🔰
私がそうでした〜!!
妊娠する前の生理前はパンパンに胸が張ってたんですが妊娠した月は全然胸が張らず生理予定日に検査薬したらくっきり陽性でした😊💓
「妊娠」に関する質問
妊娠19週、悪阻がマシになっては来たものの 吐き止め薬飲まなかったら、気持ち悪くて吐いてします…次の妊婦健診が金曜日なんだけど、薬は後2日分しかない為、今日は飲まずにゆっくりしてます。ただ明日からの仕事不安です…
11月末で退職し、12月に失業手当の申請をしてきました。 今月初回認定も終えたところです。 そして現在、もしかしたら妊娠しているかもしれません。 検査薬もまだ試してないので確定ではないのですが 生理が5日ほど遅れ…
皆さんならどうしますか? 来年(2027年)4月上の子小学校入学。下の子と3学年差。 夫婦正社員フルタイムで働いてます。 来年の小学校入学にする時期に合わせて、小1の壁(精神的なものも含め)に合わせて3人目を妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント