ココロ・悩み 25日にアイピルを服用した後、生理がまだ来ておらず不安です。生理前の症状も感じています。 24日にコンドームが外れてて避妊に失敗し、25日にアイピルというアフターピルを飲みました。 先日は7日に生理が来たのですが、まだ生理が来ていません。 生理がくるかもうドキドキです。 生理前のやつなのかわからないけどムカムカ感あります。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 避妊 生理前 アフターピル コンドーム みーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー アフターピルを次の日に飲まれてるならほぼ妊娠している可能性はないと思いますよ! 2月4日 みーこ ほんとですか? なら安心しました。 2月4日 みーこ この、ムカムカ感はなんなんだろう? 2月4日 退会ユーザー 生理前じゃないですかね?? 2月4日 みーこ 今日生理来ました。 よかったです。 2月4日 退会ユーザー よかったです!!✨ 2月4日 みーこ すみません。ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ほんとですか?
なら安心しました。
みーこ
この、ムカムカ感はなんなんだろう?
退会ユーザー
生理前じゃないですかね??
みーこ
今日生理来ました。
よかったです。
退会ユーザー
よかったです!!✨
みーこ
すみません。ありがとうございます。