コメント
にゃこまま
旦那が40過ぎで多忙なので
月一でいいって感じでため息です🤣
全くないよりいいのかなとか
思いながら過ごしてます🥲
ほんと週一したいです笑
納豆
子供産んでからそうゆう気持ち全く無くなりました😂
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
全くですか?!
なくても平気って感じですか?- 2月4日
-
納豆
産後全く無いです。笑
息子を間に寝かして、三人川の字で寝てます笑- 2月4日
K.R
今は妊娠中なので出来てませんが、妊娠前は週一もしくは週二でおねだりしてました😊
私もセックスは愛情表現だと思ってます!繋がっているだけで幸せを感じるので愛撫なしの挿入でイかせてもらってます☺️挿入時にキスしたり胸触ってきたりしてくれるので!
私の旦那は50代なので体力も持たないと思うのでそれがいつものパターンです!
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
週1-2ですか…羨ましい😅
身体の相性もよさそうですか?
もし義実家で期間限定の同居中だとしたら、どこでしますか?- 2月4日
-
K.R
旦那で中イキできたので、身体の相性も良いと思ってます😊
「日本人の離婚の原因の大半は、セックスレスだよ。私、セックスレスになるの嫌だしあなたとのセックスが好きでしたいからお願いね♡」
と、伝えています!
寝ている部屋でしますね🤣
スローセックスならバレないですよ!- 2月4日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
中イキ出来るんですね💦
羨ましいです💨
旦那の物が小さいのか分かりませんが、中出ししてた時はイってる事すら分からず…😢
そう伝えてるんですね💧
それが、同居もそうなんですけど、子供達が気になって無理らしく💦
どこでするの?と言われる始末でして😑💢- 2月4日
-
K.R
私は今のアパート二部屋しかなく一つは荷物やら洗濯干す場所につかっているので、出来る所は結局寝室しかないです💦隣で子供寝てますが、夜中などグッスリ寝たタイミングでしてます!
子供たち気にしてたらセックスなんて出来ませんよね😅
性の方は、お互いに違いすぎるとストレスになるので夫婦で良く話し合うべき事だと思います😔私も何度も話し合ってきてます!- 2月4日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
旦那さんは最初子供がいても平気でしたか?
あと、旦那が激務ではありませんがそこそこ忙しくお布団に入るとスッと寝てしまうので、夫婦2人だけの時間ってのもないんですよね😑
本当に違いすぎるとストレスになりますよね〜。
俺はしなくてもいいからって言われたんです。
でも、私の事を聞いてくれず。
めちゃくちゃ不満だらけで。
何度も話し合ってきてるということは、最初は旦那さんも淡白でしなくても大丈夫な派だったんですか?- 2月4日
-
K.R
最初から子供が寝ていれば全然平気でしたよ!私の旦那も布団に入ると秒で寝ます😂😂平日はやっぱり疲れちゃうかな?と思うので、次の日休みの日を狙っておねだりしてます笑
もともと旦那はそういうのあまり好きじゃないタイプですよ😅だからと言ってずっとしないのも嫌みたいで、月一くらいでいいかな?という感じみたいです!私は旦那より20も若いので、それなりに性欲はありますからね!若い嫁をもらったんだから責任とれ!と言ってます😂😂- 2月4日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
そうなんですね〜
全然平気な人羨ましいです😢
次の日がお休みだと多少は平気ですもんね✨
月1でですか〜
出来ればもっとしたいですよね?- 2月4日
-
K.R
私は週一でしたいのでお願いしてます😊旦那も渋々ではありますが応えてくれてます笑
後は旦那の寝てる時に触ったり舐めたりしてセックスに持っていく感じですね笑笑- 2月4日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
やっぱり週1でお願いしたいですよね〜💨
最近今まで以上に人手不足でご飯とお風呂の間にも寝てたりするんです💧
だから無理なんですよね💦
寝てる時に触ったり舐めて反応しますか?- 2月19日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
月1ですか💨
ちなみに、産後どれくらいで仲良ししましたか?
にゃこまま
産後半年くらいですかね!