コメント
みき
お砂場セット、ボールくらいしか公園に持って行ってないです!
水道は蛇口触るのイヤなので持参した除菌シートで手をふいてます💦
リュックの方がいいです😊斜めがけバッグは前かがみになった時ジャマだし、肩凝るし😅
ゆうママ
手が汚れたら、水道で洗ってます。でもそこまでだったら今は水も冷たいので、家に帰って手洗いとアルコール消毒してます。
砂場セットはダイソーで見つけた物。スコップ数本と小さいバケツのセットがあったので、それだけです。ボールもダイソーです!ネットに入ってるのだと持ち運びにいいかもです!
近くの公園なら、私は荷物になるのでバッグは持っていかないです。スマホと家の鍵をポケットに入れてます。喉乾いたりオムツ変えないとってなったら一旦帰って、また公園行きたそうにしてたら行く感じです。
今は寒いので長時間遊べないので…。
家に帰る口実を作ってます。じゃないとキリがないので(笑)
夏場とか飲み物必須の時は、リュックに入れてました。両手空けておかないと、何かあった時に手が出せないので。
-
ママリ
ありがとうございます!
ダイソーで揃えたいと思います!
近くなら荷物そんな持たなくてもよさそうですね😊- 2月4日
みゅうみゅう
100均の砂場セットとボールです(ボールは無くなってもうありませんが笑)
娘が水でバシャバシャするの好きなので帰りは水道で手を洗ってます☺️
家帰ってから、石鹸で手洗いします🧼
リュックが動きやすいです!
私はいつもリュックです☺️
ちょっとした公園や買い物ついでの公園でも念のため、お菓子とお茶は常に持っていってます🥰
-
ママリ
ありがとうございます!
100均行ってみます!
やはりリュックがいいですよね😊- 2月4日
ママリ
使えるような公園なら砂場セットとボール持って行きます😊あとは広くて迷惑にならないところならシャボン玉や水鉄砲もやります👍凧揚げしてる方なんかもいますよ〜!
洗える所なら水道で手を洗います!石鹸ないところもあるのでハンドソープ持ち歩いてます🙌そのあと何か食べるようなら食べる前に除菌シート使います!
バッグはいつもリュックです!駐車場から遊具まで遠い所もあるし、飲み物入れると重いので😅
-
ママリ
ありがとうございます!
みなさん砂場セットとボールですね!買います!
ハンドソープも持ち歩いてるんですね👏🏻
私もリュックで行こうと思います😊- 2月4日
ママリ
ありがとうございます!
うちも砂場セットとボールにしようと思います!
やはりリュックの方がいいですね😊