コメント
ポムポムぷりん🧸 24
LINEのトークとか何かあればいいですけど、
慰謝料をとるときに相手が認めたら
取れるのではないでしょうか?🤔
私の時弁護士をつけてもらって弁護士それぞれの意見があって一概に言えませんが😣
ポムポムぷりん🧸 24
LINEのトークとか何かあればいいですけど、
慰謝料をとるときに相手が認めたら
取れるのではないでしょうか?🤔
私の時弁護士をつけてもらって弁護士それぞれの意見があって一概に言えませんが😣
「慰謝料」に関する質問
不倫、慰謝料について教えてください 150万請求して、相手は無理だと言ってます。 月1万なら払えると。 ですが家賃は相場の約倍の物件に住んでます。 これって、泣き寝入りしかないんですか? いい家に住んで、でもお金な…
家事育児全くしない性欲だけはあるクズ旦那😊発散出来るとこがここしかなくて、愚痴になるので不快になるかもしれない方は見ないでください! 子が生まれて2年近く経ちますがミルクをあげたのは2〜3回、オムツ替えは10回…
養育費についてです。 相手は独身と騙していたけど既婚者で妻子持ちでした。 今未婚で妊娠中で4月29日出産予定です。 現在相手側とお互い弁護士入れて慰謝料認知養育費の話し合いをし裁判になると思います。 私は令和6年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポムポムぷりん🧸 24
証拠はないけれどこういう事をされてとか不倫されてとか精神的苦痛で
慰謝料とりたいですって言うことを
言ってみたらいいと思います
もぴ
弁護士つけるのって
だいたいどのくらいお金かかるんでしょうか??