雑談・つぶやき かかとのガサガサをどうにかしたくてガラス製のかかと角質除去プレート… かかとのガサガサをどうにかしたくて ガラス製のかかと角質除去プレートを購入✨ 少し擦っただけなのにツルッツル✨ あのガサガサどこいったー!!!! タイツ履くたびに ザザザッ…ガサガサッ…としていたのが皆無!!!! こりゃぁいい♡ ケアしたあとはとりあえず保湿… ニベアでいいかな←なんでもニベア塗る人 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 ニベア 保湿 ぴよまめ(8歳) コメント すみっしー 同じの持ってるー!!! (やった、オソロ←) ガサガサ無くなりますよね✨ しかし保湿は違った…私何でもユースキン塗っちゃう(笑) 私もニベアにしようかな←え 2月3日 ぴよまめ (〃♥^♥〃キャャャア) おそろですってぇぇぇ(ノ*>∀<)ノ♡ クチコミみて「ほんまでっかー?」って鼻ほじしながらポチッたのに、超高クオリティ!!!!← 角質ガッサガサ出ますねん〜←なんで関西人気取り ユースキン、いいですよね♡ うちもナタの手荒れが酷くてユースキンは欠かせません💦 かかとつるつる〜♡ あーーーーなんか女子が潤った気がします〜♡ ※正確には削り落とした 2月3日
ぴよまめ
(〃♥^♥〃キャャャア)
おそろですってぇぇぇ(ノ*>∀<)ノ♡
クチコミみて「ほんまでっかー?」って鼻ほじしながらポチッたのに、超高クオリティ!!!!←
角質ガッサガサ出ますねん〜←なんで関西人気取り
ユースキン、いいですよね♡
うちもナタの手荒れが酷くてユースキンは欠かせません💦
かかとつるつる〜♡
あーーーーなんか女子が潤った気がします〜♡
※正確には削り落とした