コメント

詩
同じ1週間と1日で7ヶ月ですが、離乳食の時にストローマグで麦茶あげてます!

ちゅーん
うちは小さい哺乳瓶で水飲ませてます😀ベッタの哺乳瓶だと座った姿勢でも飲みやすくて楽だな〜って感じです✨
うちは8ヶ月くらいからストローやろっかなって思ってます❗️
-
Li
まだストローって難しいですよね💦
吸い続けないと出ないし笑- 2月4日
詩
同じ1週間と1日で7ヶ月ですが、離乳食の時にストローマグで麦茶あげてます!
ちゅーん
うちは小さい哺乳瓶で水飲ませてます😀ベッタの哺乳瓶だと座った姿勢でも飲みやすくて楽だな〜って感じです✨
うちは8ヶ月くらいからストローやろっかなって思ってます❗️
Li
まだストローって難しいですよね💦
吸い続けないと出ないし笑
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否が辛いです。誰に相談しても、究極にお腹が空けば飲むからと言われます。母乳をまったく与えずに、泣いても哺乳瓶でミルクをやり続ければ飲むようになるってことですか?やったことある方いらっしゃいますか? …
もうすぐ生後1ヶ月の子について質問です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれてしまい 出生体重が2100gで生まれてすぐに NICUに入院し、生後2週間程で退院して それからは自宅にて過ごしています。 NICUの看護師さんから早産…
完母になって2週間経ちました。 母乳あげるとき乳首が吸い始めだけ痛いんですが 慣れてきたら吸い始めも痛くなくなりますか? 1人目の時どうだったか忘れてしまいました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Li
もうストロー使えるんですね✨
うちも挑戦してみます!
詩
まだ全然下手くそで口の端からめっちゃ溢れてますけど💦