コメント

さくら🔰
刺激の方法は医者と相談してもうお決まりでしょうか?
アンタゴニストのときは5万円いかないくらいだったと思います。⤴️

ますます
高刺激のアンタゴニストでした!
採卵前と、後に飲むお薬合わせて20万円ほどでした😌
-
はな
高刺激だとやはり高額になってくるんですね🤔ありがとうございます😊
- 2月4日
さくら🔰
刺激の方法は医者と相談してもうお決まりでしょうか?
アンタゴニストのときは5万円いかないくらいだったと思います。⤴️
ますます
高刺激のアンタゴニストでした!
採卵前と、後に飲むお薬合わせて20万円ほどでした😌
はな
高刺激だとやはり高額になってくるんですね🤔ありがとうございます😊
「体外受精」に関する質問
様々な理由があり、2人目を体外受精で考えているのですが、治療をするのにあと2年半後ぐらいを目処に治療します。 そうすると、年齢は37.38歳 現在35歳 卵子の数とか検査して、今の体の状況だけ知りたいです。 早く治…
体外受精後、ルテウム使われていた方いますか? 現在10wで使用が終わったのですが、そこからつわりが軽くなったように思います。 ルテウム使用でホルモンに影響があるのでしょうか? または、使い終わっても何も変わらな…
13日に初めて人工授精してから今日で11日目です。 先程フライング検査をしたところ陰性でした😔少し期待していた分、ショックが大きいです。今後の予定は人工授精3回した後、体外受精に移りたいと考えています。 今回の人…
妊活人気の質問ランキング
はな
一応希望は伝えてますが次回決定すると思います😊無知なので教えて頂きたいのですが、アンタゴニストは中刺激の部類に入るんですか?
さくら🔰
アンタゴニストは本来高刺激の部類に入るクリニックもあります。
私はAMH少し高く卵胞が育ちやすかったので自己注射が少なめでした。そのため中刺激となりました。⤴️
はな
そうなんですね。AMH高くて羨ましいです。私は次回AMHが分かるのでドキドキです。それ次第では刺激法が変わるかもしれませんが頑張ります。ありがとうございます😊