コメント

さくら🔰
刺激の方法は医者と相談してもうお決まりでしょうか?
アンタゴニストのときは5万円いかないくらいだったと思います。⤴️

ますます
高刺激のアンタゴニストでした!
採卵前と、後に飲むお薬合わせて20万円ほどでした😌
-
はな
高刺激だとやはり高額になってくるんですね🤔ありがとうございます😊
- 2月4日
さくら🔰
刺激の方法は医者と相談してもうお決まりでしょうか?
アンタゴニストのときは5万円いかないくらいだったと思います。⤴️
ますます
高刺激のアンタゴニストでした!
採卵前と、後に飲むお薬合わせて20万円ほどでした😌
はな
高刺激だとやはり高額になってくるんですね🤔ありがとうございます😊
「体外受精」に関する質問
3人目が欲しくて、夫に欲しいことを伝えました。しかし夫の答えはNO。 うちはずっと不妊で15年ほど避妊していませんが妊娠したことがありません。去年、2ヶ月連続で化学流産した時はほんとにビックリしました。 子ども2…
33歳同じ歳夫婦👫 AMH1.2。乏精子症 PPOS法で初めて採卵をして 卵胞数12 採卵数7個 受精数7個(体外受精) 異常あり3個 (破棄) 4個を培養したのに途中で成長が止まってしまい 胚盤胞0でした(;_;)悲 妊活初めて3年 一度も陽…
そろそろ体外受精に進むべきでしょうか? 現在32歳、仕事は看護師をしており3交替、夜勤もバリバリやってます。 1年半前から人工授精を行ってその間2回妊娠しましたが、2回とも稽留流産でした。 人工授精で妊娠できたのだ…
妊活人気の質問ランキング
はな
一応希望は伝えてますが次回決定すると思います😊無知なので教えて頂きたいのですが、アンタゴニストは中刺激の部類に入るんですか?
さくら🔰
アンタゴニストは本来高刺激の部類に入るクリニックもあります。
私はAMH少し高く卵胞が育ちやすかったので自己注射が少なめでした。そのため中刺激となりました。⤴️
はな
そうなんですね。AMH高くて羨ましいです。私は次回AMHが分かるのでドキドキです。それ次第では刺激法が変わるかもしれませんが頑張ります。ありがとうございます😊