※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

出産祝いで姉妹にお揃いの服を贈りたいです。1万円~2万円の予算内でのオススメのブランドや、実際にお揃い服をもらった方の感想を教えてください。

親戚への出産祝いで姉妹(ベビーと5歳)にお揃いのお洋服を贈りたいと考えています。
予算は合計で1万円~2万円前後なのですがオススメのブランドはありますでしょうか?
また、実際に姉妹にお揃い服などを頂いたことがある方がいらっしゃれば正直な感想を教えてください!(あまり使わなかったなど…)
他にもお揃いではないけど、ベビーとお姉ちゃん両方に贈った物などあればアドバイスお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

お揃い可愛いと思います❤
ただ歳の差があるからお揃いサイズがあるかないか難しいとこですよね💦
贈り物ならプチバトー、ラルフローレンあたりは素敵だと思います😊5歳だとオシャレに目覚めてると思うので髪が長い子ならヘアアクセサリーやポシェットみたいなのも喜びそうです。

• まめまま

まめまま

ありがとうございます!
    子供服のブランドに疎いので助かります☺️
    ヘアアクセやポシェットもいいですね♡参考にさせて頂きます✨✨

• 2月4日