コメント
ミニー
授乳による肩こりはありませんか?
私もその頃慣れない授乳で気持ち悪くなってりしてました(><)
ミニー
授乳による肩こりはありませんか?
私もその頃慣れない授乳で気持ち悪くなってりしてました(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
親戚の男の子がまもなく2歳になります。 指差しもまだあまりしない、呼んでも反応なし、指示もあまり通ってるかわからない感じがあります。 チラッと一瞬こっちを見てくれるのですが、しっかり目が合う感じはあまりあり…
幼稚園でイヤーなことあってもお話ししてくれないお子さんいてる方いますか? 息子は隠そうとするとこがあって昨日もはじめ楽しかったと言ってましたが 楽しかった→少し楽しかった→嫌な事お友達に言われたと言って泣いて…
1歳育児中です。 最近、離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
肩凝り結構あるかもしれないです( ; ; )
体調万全で育児したいのに吐き気が邪魔して辛いです、、
とりあえず肩凝り改善してみます🥲
教えていただきありがとうございます!
ミニー
旦那さんに少し見ててもらえるのなら30分でもマッサージ行くと大分違うと思うので行ってみるといいですよ^^*
リフレッシュにもなりますし☺️