子育て・グッズ 産後2ヶ月で吐き気や嘔吐に悩んでいます。病院で胃薬をもらったが改善せず、同じ経験の方いますか?改善方法を知りたいです。 産後2ヶ月です。 ここ最近になって吐き気、嘔吐、に悩まされてます。 病院に行ってもストレスじゃないか?と言うことで胃薬を出してもらったのですが全く良くならず、、 産後で同じような方いらっしゃいますか??? 改善方法など知りたいです( ; ; ) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 胃薬 産後 なー(4歳9ヶ月) コメント ミニー 授乳による肩こりはありませんか? 私もその頃慣れない授乳で気持ち悪くなってりしてました(><) 2月3日 なー 肩凝り結構あるかもしれないです( ; ; ) 体調万全で育児したいのに吐き気が邪魔して辛いです、、 とりあえず肩凝り改善してみます🥲 教えていただきありがとうございます! 2月3日 ミニー 旦那さんに少し見ててもらえるのなら30分でもマッサージ行くと大分違うと思うので行ってみるといいですよ^^* リフレッシュにもなりますし☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
肩凝り結構あるかもしれないです( ; ; )
体調万全で育児したいのに吐き気が邪魔して辛いです、、
とりあえず肩凝り改善してみます🥲
教えていただきありがとうございます!
ミニー
旦那さんに少し見ててもらえるのなら30分でもマッサージ行くと大分違うと思うので行ってみるといいですよ^^*
リフレッシュにもなりますし☺️