雑談・つぶやき 母の誕生日プレゼントで悩んでいます。母は47歳で、猫が好きなぐらいで… 母の誕生日プレゼントで悩んでいます。 母は47歳で、猫が好きなぐらいで他に好きなものはありません。去年財布をあげようと思っていたのですが、売り切れてしまって買えず今回財布にしようと思ったところ最近新しいのに買い替えていました。ボタン1つで簡単調理みたいな家電などは不器用なのもあり使いません。 なにをプレゼントにすればいいかわかりません笑笑 みなさんならなにをプレゼントにしますか?したことありますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 誕生日プレゼント 家電 28歳ママ(妊娠16週目, 生後10ヶ月, 6歳) コメント トマト桃カフェオレ 腕時計とかどうですか?☺️ あとは、肩揉みとかできる電動マッサージ買ってあげました! 2月3日 28歳ママ コメントありがとうございます😊 電動マッサージいいですね‼︎ 2月3日
28歳ママ
コメントありがとうございます😊
電動マッサージいいですね‼︎