コメント
あんどれ
基本的にメーカーで修理されると思うのですが、保証書なくても修理してくれると思いますよ😊
トイザらスに問い合わせてみてください!
あんどれ
基本的にメーカーで修理されると思うのですが、保証書なくても修理してくれると思いますよ😊
トイザらスに問い合わせてみてください!
「おもちゃ」に関する質問
いつぶり!?!?ってくらい久しぶりに旦那がトイレ掃除をしました……が、床は掃除機、便器内は垂らすだけの洗浄液で終わり。 私がいつもしてるトイレ掃除と違いすぎてびっくりしてしまいました。 やり方が分からないのか……
皆さんのお子さんでおもちゃなど口に運ばない系の赤ちゃんいますか😂 眠い時だけ指しゃぶりするくらいで、あとは全く口に運ばないです、、! 今の時期、感染症とかの観点ではありがたいのですが💦 どう手づかみ食べに移…
上の子のクリスマスプレゼント悩んでます💦 シルバニアの人形ごっこでよく遊んでます。 あと最近は工事現場の車が好きです。 シルバニアをもっと充実させたかったのですが、 下の子の誤飲が怖いので 小さくないおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
保証書無くても修理してくれるんですね!
問い合わせてみます!