お出かけ 赤ちゃんが大きくて、抱っこ紐のインサートに入りません。同じようなお… 赤ちゃんが大きくて、抱っこ紐のインサートに入りません。 同じようなお子さんいた方、 ベビーカーを使えないような場所へのお出かけは どうしていましたか?? 今ピッタリ1ヶ月で5キロです。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん インサート はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ちま スリングはどうですか? うちはベビービョルンだったのでインサートなかったですが、嫌がったのでスリングにしてました。 うちも1ヶ月で5kgを超えてました。 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スリング!オススメありますか??🥺 2月3日 ちま 私はケラッタのを使ってます。 紐を調整して旦那と兼用で使用してます。 スリングは片手があくので、抱っこしながらでも食事できたりします(笑) 2月3日 はじめてのママリ🔰 ケラッタ調べてみます☺️ さすがに両手はあかないんですね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スリング!オススメありますか??🥺
ちま
私はケラッタのを使ってます。
紐を調整して旦那と兼用で使用してます。
スリングは片手があくので、抱っこしながらでも食事できたりします(笑)
はじめてのママリ🔰
ケラッタ調べてみます☺️
さすがに両手はあかないんですね!