コメント
ママリ
キッズ用ではなくベビー用の方使ってます🙋♀️
可愛いけど、白の器だとカレーとかトマト系の煮込みとか入れると色移りします😂
ママリ
キッズ用ではなくベビー用の方使ってます🙋♀️
可愛いけど、白の器だとカレーとかトマト系の煮込みとか入れると色移りします😂
「気分転換」に関する質問
家族のために大変な仕事を頑張ってくれてる旦那は素敵ですが、24時間ずっといて、家事や育児やらやってるし、気分転換してもずっと娘のことが心配だからなかなか気が休みません。 旦那は仕事の付き合いで送別会や飲み会…
生後どのくらいから人に預けて気分転換しましたか? 産んでから実家にお世話になってるのであまり関わりのない親戚はわんさか来るのに友だちに会えなくてストレスばかり溜まっていきます…
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはたしかにそうなりそうですね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お子さんは食べやすそうですか?
ママリ
うちまだ1歳半でお皿からスプーン完璧じゃなくて😂
参考にならず、すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いえいえ、ありがとうございます😊