妊活 基礎体温が不安定で、妊娠症状が分からず心配。妊娠経験者からのアドバイスを求めています。 2人目妊活中です! 最近基礎体温測り始めたんですが めっちゃガタガタ…。 低いと34℃台とかある😨 排卵日30日で2日前に仲良ししました。 1人目の時がなんも症状なくて 生理こないなーと思ったら 妊娠が分かったって感じなので こんな症状あると妊娠してるってのが 分かりません(・・;) こんな症状あったら妊娠してたよーとか あったら教えてください〜!! まだなんの症状もないと思うんですが すごくお腹張ってる…(°° ) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 症状 仲良し 妊娠 生理こない おま(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めい 私は1人目も2人目も夢を見たのが決定的でした😆 あとは2人目は胃もたれが続くな〜と旦那が触れてとても体が熱かったそうです。そして眠くて眠くてたまりませんでした😂 2月3日 おま 夢見たんですね!すごい😳 体熱かったですか。 妊娠中は眠くなりますもんね🥺 ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
夢見たんですね!すごい😳
体熱かったですか。
妊娠中は眠くなりますもんね🥺
ありがとうございます!!