その他の疑問 自分の事なのですがこないだラノリンアルコールアレルギーと言われまし… 自分の事なのですが こないだラノリンアルコールアレルギーと言われました! 化粧品などに入ってるみたいなのですが、 成分表記みてもラノリンとは記載されておらずでも使うと肌が荒れます… ラウリン酸亜鉛とラノリンに似たような名前があったのですがこれがラノリンの1種なのか知りたいです。 わかる方居たら教えて下さい。 ネットで調べてもなかなか分からないのです。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 名前 亜鉛 化粧品 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント