その他の疑問 ニトリの珪藻土マット(回収品)を割れた状態のまま半年ほど使っていまし… ニトリの珪藻土マット(回収品)を割れた状態のまま半年ほど使っていました。先日返品しに行った時に確認したところ、日常的に長時間吸い込んでいた訳では無いから大丈夫と言われましたがどう思いますか?数十年後に癌になったらどうしよう、、、😢 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 3 夫 ニトリ 珪藻土マット ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も今ニュースみてビビりましたー! そして、ゴミ袋にまとめました。 怖いー😭 ちゃんと今後、検査しとくしかないですよね😓 2月3日 ママリ ちょっと調べたら、がんとかになるには潜伏期間は15〜50年位あるみたいですね。 その頃には今よりずっと医療発達してますし、癌なっても年とれば進行も遅いですし、きっと大丈夫ですよ😊他の癌もですが、検査だけはちゃんとして早期発見ですね😃✨悩んでもしょうがないのでそう考えることにしました。笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと調べたら、がんとかになるには潜伏期間は15〜50年位あるみたいですね。
その頃には今よりずっと医療発達してますし、癌なっても年とれば進行も遅いですし、きっと大丈夫ですよ😊他の癌もですが、検査だけはちゃんとして早期発見ですね😃✨悩んでもしょうがないのでそう考えることにしました。笑