コメント
みー🍙
私はいつもたなかさんでお世話になっています(^^)優しい先生で親切にして下さりますので嬉しいです✨
みー🍙
本当に優しい先生ですよね(^^)
ベビーカーで行ってる方は見た事無いですね💦
予防接種も一瞬で終わりますので必要無いかなーとは思いますが、ベビーカーで行っても全然大丈夫だと思いますよ👍
-
はじめてのママリ
やっぱいらっしゃらないですよね😅いつもは総合病院でベビーカーで行けたのですが😅抱っこ紐で行こうかな。ちなみに抱っこ紐で行ってつける時におけるソファーやベットなどありますか?
- 2月3日
-
みー🍙
入口の左側にベビーベッドがありますよ(^^)背もたれは壁ですがソファーもあるので安心して装着出来ます💡
私は、子どもが抱っこ紐嫌がるので抱っこ紐無しでいつも行ってました💦笑- 2月3日
-
はじめてのママリ
こんにちは!
今日BCGなんですが
服装は前開きのロンパースでも大丈夫でしょうか?
たなか小児科さんは
服全部脱がせるとかありますか?- 2月5日
-
はじめてのママリ
またソファーやベッドはあるんですね!!抱っこ紐なしで行かれていたんですか!!
- 2月5日
-
みー🍙
全然大丈夫ですよ^_^
接種する前に検診もして下さるので前開きの方が楽だと思います✨
私の時はオムツ以外全部脱ぎました👍足は履いたままだったと記憶してます💦
予防接種は一瞬だから、無しの方が私は楽でした(^_^)- 2月5日
-
はじめてのママリ
こんにちは!
昨日無事に予防接種
してきました!
最初抱っこ紐で
行ったのですが
すぐ呼ばれ
結局帰りは抱っこ紐なしで
そのまま抱っこでした😅
抱っこ紐逆に荷物になって😅- 2月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も
一度だけ行ったことがあるのですが予防接種は始めてで😅
優しい先生ですよね!
息子はたなか先生に
助けてもらった恩人で😊
いつも行ってるところが
BCGは取り扱ってないと
言われ一度行ったことがあるたなか小児科で予約をしたのですがベビーカーではいけないですよね😅