妊活 今周期初めて体外受精する者です。明日受診し排卵日を確認したら移植す… 今周期初めて体外受精する者です。明日受診し排卵日を確認したら移植する日が決まります。 私は子宮内膜ポリープが2つあり、悩みましたが今周期移植する事にしました。 2年前に初めてポリープがある事が分かり、手術して沢山取りました。その時よりかはマシで綺麗な箇所があるので、そこに戻せばいけると思いますと言われました。 同じくポリープあっても体外受精の移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵日 体外受精 妊娠 なや(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント