雑談・つぶやき 旦那は音出さないとゲームできないらしい。寝てる横でうるさいし。音な… 旦那は音出さないとゲームできないらしい。 寝てる横でうるさいし。。 音なしでもできるでしょ。。 それにゲームでイライラするくらいならやめればいいのに。 ゲームなんか娯楽なんだから。舌打ちとかしててそれ聞くまわりが迷惑。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 旦那 ゲーム ママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前付き合ってるときそれよく言いましたー! ホントそうですよね!😂 好きなもの没頭して。気に入らないことあると空気悪くする人苦手です。。 2月3日 ママリ まわりを巻き込むのは迷惑ですよね💦 なせそれに気づけないのか。。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まわりを巻き込むのは迷惑ですよね💦
なせそれに気づけないのか。。