コメント

もち
私もあと2日で37週です!
前駆陣痛は少し前からあるんですけど、まだ赤ちゃんが小さく2000gをやっと超えたくらいなのでもう少しお腹にいてねと毎日思ってます😂
よく聞くのはオロナミンC、焼肉、床掃除あたりですよね!
もち
私もあと2日で37週です!
前駆陣痛は少し前からあるんですけど、まだ赤ちゃんが小さく2000gをやっと超えたくらいなのでもう少しお腹にいてねと毎日思ってます😂
よく聞くのはオロナミンC、焼肉、床掃除あたりですよね!
「正期産」に関する質問
上の子が低体重で産まれています。第二子もそうなる可能性が高いのでしょうか? 上の子は38周の正期産で産んだのですが2000gでした。原因は不明です。 第二子も小さく生まれたらどうしようか不安になっています。 そのよ…
臨月の時上の子とどう過ごしてましたか? どこか遊びに連れてくのも自分がしんどいし 正期産に入って遊びに連れてくのも 何かあったときに困るし かと言って土日中家も飽きるし なにかありますか? 旦那は仕事でいません。
35週4日の切迫入院中の妊婦です! 初期から切迫でしたがなんとかここまで来ました! それで35週6日(日)に退院予定です! 旦那はその翌日、36週(月)に出張から帰宅します! 退院後は正期産まで安静にしてた方がいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
予定日1日違いですね☺︎
私はもうbigなので産みたくて…たくさん動いててもあまり変わらず🤣
のんびり過ごすことにしようと思ってます☺︎