仕事の昼ごはんおにぎりのみや茹でたさつまいも1/2持ってってるんですがコレって尿蛋白++になる原因ですかね?
仕事の昼ごはんおにぎりのみや
茹でたさつまいも1/2持ってってるんですが
コレって尿蛋白++になる原因ですかね?
- あ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
やま
尿蛋白はおりものとかでもプラスになるからあまり気にしなくていいですよ〜と医者に言われました
それより浮腫や体重が大事だそうです
仕事の昼ごはんおにぎりのみや
茹でたさつまいも1/2持ってってるんですが
コレって尿蛋白++になる原因ですかね?
やま
尿蛋白はおりものとかでもプラスになるからあまり気にしなくていいですよ〜と医者に言われました
それより浮腫や体重が大事だそうです
「妊娠・出産」に関する質問
今日が生理予定日で数日前から薄い陽性反応有です🙌 このまま線が濃くなった場合いつ頃病院受診するのがオススメですか? 1週間後が5週目なのでそこで胎嚢確認に行くか、あと1週間待って心拍確認も一緒にすべきか… 皆さん…
2人目の妊活、貯金なくても大丈夫ですかね?? 一応妊活が上手くいって、子供が生まれる頃は貯金の心配はないかと思ってるんですが、訳あって妊娠中は貯金なしのかつかつ生活にはなります🥺︎
妊娠中、お医者さんや助産師さんに生の魚を食べちゃダメ!と言われた経験のあるかたいますか??🐟 もう出産しているので今更な質問ですが😅 私の周りのお医者さん・助産師さんは「生肉はやめてほしいけど、魚ならべつに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね( °_° )一回目は±で2回目+
今回++だったので
たまたまかもしれないので精密検査に出しますねと言われてしまいました( °_° )
あ
そうだったんですね!産まれるまで何も無かったですか?
なんか++あるとなになに病とかあるってネットで見たりするので😵💦
やま
私も上の子の時ずっと++でした💦でも精密検査だしてもらえて、何もないことがわかったら安心ですもんね。
何事もありませんように