妊娠・出産 群馬県前橋市の神岡産婦人科医院で計画無痛分娩をされた方、手出しどのくらいでした? 群馬県前橋市の神岡産婦人科医院で 計画無痛分娩をされた方、手出しどのくらいでした? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 群馬県 神岡産婦人科医院 前橋市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント macchi♡ 去年の9月にやりましたよー! 4泊5日(分娩日の3日後に退院)、トイレ付き個室で一時金にプラス15万ちょっとでした💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プラス15万できるんですね!💕💕 計画無痛だと 月火水金のどこかで 入院と聞きましたが、 何曜に初日入院しましたか?? 2月2日 macchi♡ 私は火曜日入院の水曜分娩でしたよ☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕💕💕💕 痛みは全くなかったですか?? 2月3日 macchi♡ 全くではなく、生理痛くらいの痛みはありました💦 自分で麻酔を追加で入れられるのですが私がギリギリまで入れなかったからだと思いますが😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕💕💕 詳しく答えてくださり本当助かりました😭💕 2月8日 macchi♡ どういたしまして✨ 出産頑張ってくださいね! 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラス15万できるんですね!💕💕
計画無痛だと 月火水金のどこかで
入院と聞きましたが、
何曜に初日入院しましたか??
macchi♡
私は火曜日入院の水曜分娩でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕💕💕
痛みは全くなかったですか??
macchi♡
全くではなく、生理痛くらいの痛みはありました💦
自分で麻酔を追加で入れられるのですが私がギリギリまで入れなかったからだと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕💕
詳しく答えてくださり本当助かりました😭💕
macchi♡
どういたしまして✨
出産頑張ってくださいね!