コメント
macchi♡
去年の9月にやりましたよー!
4泊5日(分娩日の3日後に退院)、トイレ付き個室で一時金にプラス15万ちょっとでした💦
macchi♡
去年の9月にやりましたよー!
4泊5日(分娩日の3日後に退院)、トイレ付き個室で一時金にプラス15万ちょっとでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、上の子たちの時のものはほとんど捨てていてベビー用品のお下がりは一切ないのですが... 出産準備まだ全然していなくて🤦🏻♀️💭 必要最低限だけ準備したよ〜という方、何を準備していたか教えてほしいです✨ 後から必…
皆さん水通りはどのぐらいにやりましたか🤔?? また水通し後はジップロックに入れて保管だと思いますがいざ使う時そのまま洗わずに使ってましたか🥹? 産後実家に1ヶ月間里帰りするのですが実家に次行くのが32週になる3/7…
「25w5d、今赤ちゃんね、1001gですね! ちょっと大きめベビーだねぇ〜! でも羊水もたっぷりあって、 胎内環境とってもいいですよ〜!」って言われて、 気になって調べてみたら、 25週あたりの胎児の平均体重は 650〜900gと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラス15万できるんですね!💕💕
計画無痛だと 月火水金のどこかで
入院と聞きましたが、
何曜に初日入院しましたか??
macchi♡
私は火曜日入院の水曜分娩でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕💕💕
痛みは全くなかったですか??
macchi♡
全くではなく、生理痛くらいの痛みはありました💦
自分で麻酔を追加で入れられるのですが私がギリギリまで入れなかったからだと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕💕
詳しく答えてくださり本当助かりました😭💕
macchi♡
どういたしまして✨
出産頑張ってくださいね!