コメント

macchi♡
去年の9月にやりましたよー!
4泊5日(分娩日の3日後に退院)、トイレ付き個室で一時金にプラス15万ちょっとでした💦
macchi♡
去年の9月にやりましたよー!
4泊5日(分娩日の3日後に退院)、トイレ付き個室で一時金にプラス15万ちょっとでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
もう子供は考えてないって方で妊娠検査薬余ってしまったって方います?笑普通に捨ててますか?💦 私、いつも検査するの失敗するので買う時は2個入り買ってしまって見事に余ってしまって😂 それとも万が一に備えて使用期限…
職場の後輩が不妊治療をしていて、職場にはそのことを公表しています。公表しているのに、彼女よりも先に妊娠するのは彼女がかわいそうだし、周りの皆さんからも何か思われますよね。みなさんならどう思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラス15万できるんですね!💕💕
計画無痛だと 月火水金のどこかで
入院と聞きましたが、
何曜に初日入院しましたか??
macchi♡
私は火曜日入院の水曜分娩でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕💕💕
痛みは全くなかったですか??
macchi♡
全くではなく、生理痛くらいの痛みはありました💦
自分で麻酔を追加で入れられるのですが私がギリギリまで入れなかったからだと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕💕
詳しく答えてくださり本当助かりました😭💕
macchi♡
どういたしまして✨
出産頑張ってくださいね!