妊娠・出産 5w4dの時のエコーです!先生からはとりあえず順調と言われ、安心しました… 5w4dの時のエコーです! 先生からはとりあえず順調と言われ、安心しました🥺 卵黄嚢の右下にちょこんっと付いているのが もしかして今後胎芽になるんですかね?! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎芽 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうですね。その可能性は高いかなと思います! 2月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 これから無事に育ってくれる事を祈ります🙏✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
これから無事に育ってくれる事を祈ります🙏✨