子育て・グッズ 搾乳機をレンチン消毒後、あたたかいまま使用しても大丈夫?冷凍母乳を混ぜて湯煎してもいい?湯煎中に複数のバッグを混ぜても問題ない? 急遽搾乳したいのですが、レンチンの消毒でやった搾乳機をあったかいまま搾乳につかって大丈夫でしょうか?😭 まだ冷凍したもので、量少ない違うタイミングで搾乳した母乳を混ぜて湯煎していいものでしょうか?二つのバッグを湯煎の際に混ぜていいのかとゆうことです。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 母乳 バッグ 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント m.k08 温かいままの哺乳瓶に搾乳しても良いと思いますよ💡また、日にちや時間差で搾乳した母乳を混ぜるのもアリです😌 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに混ぜる際は、溶かしたタイミングで哺乳瓶に混ぜてから湯煎すればよいのかわかりますか😭? 2月2日 m.k08 そうですね、少し溶けたものを哺乳瓶に混ぜてしまい、それを湯煎にかける感じでOKです👌 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに混ぜる際は、溶かしたタイミングで哺乳瓶に混ぜてから湯煎すればよいのかわかりますか😭?
m.k08
そうですね、少し溶けたものを哺乳瓶に混ぜてしまい、それを湯煎にかける感じでOKです👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!🙇♀️