りり
完母で生理再開してないなら可能性は低いとおもいます!
気になるなら検査すればもう結果はでるはずです👌
ささみ
1月7日が最後なら検査薬反応すると思いますよ〜☺️
行為がある以上、避妊してても(失敗の可能性があるので)妊娠の可能性はゼロではないですよ💭
りり
完母で生理再開してないなら可能性は低いとおもいます!
気になるなら検査すればもう結果はでるはずです👌
ささみ
1月7日が最後なら検査薬反応すると思いますよ〜☺️
行為がある以上、避妊してても(失敗の可能性があるので)妊娠の可能性はゼロではないですよ💭
「熱」に関する質問
風邪ひいてる時のお風呂 熱はないですが、咳と鼻水がちょっと悪化気味です。 冬場のお風呂どうしてますか? シャワーだけでササッと短時間で済ませるか、湯船に浸かって温まるか🤔 水遊び大好きなので、湯船に浸かると長…
2歳児双子がいて母親(私)が昨日からインフル陽性 現在も38℃〜の熱あります。 そんななか旦那が飲みに行くのはアリですか? いつもなら18時には帰ってきますが お世話になった人の送別会があるそうで 終電には帰るから行…
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント