りり
完母で生理再開してないなら可能性は低いとおもいます!
気になるなら検査すればもう結果はでるはずです👌

ささみ
1月7日が最後なら検査薬反応すると思いますよ〜☺️
行為がある以上、避妊してても(失敗の可能性があるので)妊娠の可能性はゼロではないですよ💭
りり
完母で生理再開してないなら可能性は低いとおもいます!
気になるなら検査すればもう結果はでるはずです👌
ささみ
1月7日が最後なら検査薬反応すると思いますよ〜☺️
行為がある以上、避妊してても(失敗の可能性があるので)妊娠の可能性はゼロではないですよ💭
「熱」に関する質問
はぁ、やばいやばい。友達と会う予定があるのに今体熱いぞー??それに1回だけだけど咳してたよね?? そしてそのともと会う予定は延期してからの予定でした。 子供の熱で2回延期してます😭 流石に嘘かなと思われちゃうか…
この子にかける時間を失いたくなくて 2人目に消極的〜 多分夫はもうひとりほしそう〜 この子にイライラしたことないのに 下の子がいるからイライラしてしまう っていうのが私が耐えられない〜 ちょっと待ってねが増え…
私がひねくれてますか?義母に「ママが体調崩したら家庭が回らないよ」と別れ際言われました。 今日まで義実家でお世話になってました。 ・私が小まめに体調崩すようになったのは今年度入ってから(たぶん断乳してホル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント