※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミチキが生焼けで半分残ったけど、赤ちゃんに大丈夫か心配です。

ファミチキしっかり揚がってないやつ食べちゃった、、

中だけ、生焼けで生地を食べちゃった感じだけど、半分くらい残したし大丈夫かな

赤ちゃん大丈夫だよね、、

コメント

雷注意

とりあえずクレーム入れましょう‼️😭
最悪ですそんなの‼️

食中毒で赤ちゃんがどうこうなることはないと聞きました。
が、お腹が痛くなっても普通は飲める薬が飲めないので妊婦の食中毒はそれが大変なんだそうです💦
何事もありませんように‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何とか便で出します、、私もちょっと仕事疲れしていたので、気持ちはわかりますし、

もしかしたら100個の中の一個が私に当たったのかもしれませんし

• 2月2日
2児のママ

え!コンビニで買ったやつですか、、、それはクレームですよ💦
もう色が全然赤かったんですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣の部分が生焼けというか、しっかり焼けてなかったです

• 2月2日
  • 2児のママ

2児のママ

あまりファミチキで生焼けって見たことないですが💦

色がピンクとかでした??

• 2月2日
さくらママ

生焼けはないと思いますよ💦
基本一度あげてあるものを冷凍して店舗でもう一度揚げますしあげる時間もきまってるので生焼けはなかなかないことだと思います💦
生焼けではなく時間が経ってしまったやつだったとかはないですか??

• さくらママ

さくらママ

コンビニで働いてましたが生焼けになることはなかったです!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです。衣がしっかり揚がってなかったです

• 2月2日
  • さくらママ

さくらママ

油も温度があがってないと揚げられないし自動で時間が経てばあがるのでそれも考えにくいですね💦
    ただ何個か重なってあげていたならその可能性もあるかもですがマレなことですね💦
    あがってないと言うよりは時間が経ってしなしなになっていてあがってないと感じたのではないですか?
    それでもないなら店舗に連絡した方がいいですよ!!

• 2月2日