コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時に助産師さんに見てもらった時にはもう差し乳と言われましたがその頃からごくごく言ってないです☺️
でも体重めっちゃ増えてるので乳は出てるんだと思います☺️
心配なら飲ませる前と後で測ってみるといいかもです🥺💓
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時に助産師さんに見てもらった時にはもう差し乳と言われましたがその頃からごくごく言ってないです☺️
でも体重めっちゃ増えてるので乳は出てるんだと思います☺️
心配なら飲ませる前と後で測ってみるといいかもです🥺💓
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の子供なので、私が家の事や子供のことを もう少し手伝ってと言うのは正直変ですよね? 自分の子供なのに、手伝ってほしいと言わないと気づかない旦那って… 親なのに?本当にデカい使えない子供が1人いる感覚で とく…
親がたくさんいる状況だと、緊張するのって年中だとまだ様子見でいいんでしょうか😭 普段の練習や在園児に向かっての発表は難なくできる息子なんですが、いざ本番となると棒立ちになって手で顔を隠したり横を向いてしまっ…
特典会などの、接触イベントで、やりすぎてしまったと後悔です… 大大大好きなグループがいて、そのグループが地元に来ることに。その中でも推しのメンバーがいて。 平日で夫も仕事、私も仕事終わり、保育園帰りの4歳娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家の体重計で誤差での測り方になりますがやってみます😄