コメント
退会ユーザー
私は辻希美ちゃんですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
flower
釈由美子さんのブログいいですよね(^^)私は大好きな小倉優子さんのブログは見ています(*^_^*)
あとは特に好きというわけではないですが、蛯原英里さん、田丸麻紀さん、神田うのさん、美香さん、東尾理子さんなどはちょこちょこ見ています☆
-
8181☆
田丸麻紀さんや神田うのさんもたまに覗きますが、セレブ過ぎてなんか違う次元だなーって思ってしまいます💦
蛯原英里さんの娘さんめちゃかわいいですよね♡- 8月13日
ロペうさぎ
私も釈由美子さん、クワバタの小原さん見てます。
後は吉澤ひとみさんとか、友利新さん。予定日が1、2か月自分よりも先の方だったので気にして見てました(*^^*)
後、クワバタオハラのクワバタさんの方も子沢山の先輩のいい子育て話がのってて見ています。
-
8181☆
吉澤ひとみさん7/29に出産していたのに昨日発表されてたのは何か理由があったのかな?と不思議に思っています。
クワバタさんもたまーに見ます!ありのままの育児って感じですよね♪- 8月13日
-
ロペうさぎ
本当に吉澤ひとみさんの報告遅かったのは不自然でしたよね。臨月って内容の数日後に出産したことになってるので、少し早く産まれてしまったのかなと思いました(^_^;)
アメブロで妊娠、育児の話は興味わいちゃいますよね。私もよく見ます(*^^*)- 8月13日
8181☆
あーたまに見ます(^o^)‼︎あんなに料理とか子供が喜ぶようにできたらいいですよね!
退会ユーザー
料理うまいですよね︎ ⤴︎(*ˊᵕˋ*)
お家も広いし羨ましい(笑)