コメント

退会ユーザー
みやもとさん通ってます🥰
好きな体勢で分娩できるって意味だと思います💡
内診台とかでよくある足を乗せて開く部分(?)みたいなのがなかったです!なので普通のベッドみたいな感じで横向きに寝転んでとか四つん這いでとかもできる感じだっだと思います😊
和式トイレ方式(?)もできるらしいですが今までにその体勢で産んだ人はいないって言ってた気がします🤣
退会ユーザー
みやもとさん通ってます🥰
好きな体勢で分娩できるって意味だと思います💡
内診台とかでよくある足を乗せて開く部分(?)みたいなのがなかったです!なので普通のベッドみたいな感じで横向きに寝転んでとか四つん這いでとかもできる感じだっだと思います😊
和式トイレ方式(?)もできるらしいですが今までにその体勢で産んだ人はいないって言ってた気がします🤣
「みやもと産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@
好きな体勢で分娩できるんですね!
みやもとさんの雰囲気などは
どうですか?
気になっているのですが
鳥取の口コミは少なくて。
退会ユーザー
雰囲気はとってもいいですよー!
助産師さんも皆さん優しいですし、先生もおじいちゃん先生ですが優しくておっとりしてて私は大好きです🥰❤️(数人ちょっと厳しい感じの助産師さんもいますが😂💦)
あとご飯もとってもおいしかったです💕量もかなりあります◎笑
1人目を産んで退院したときに2人目も絶対ここで産みたいなぁって思えたので私はおすすめします😊🌟
@
ご飯美味しいのは魅力的ですね😊
待ち時間はどんな感じですか?
退会ユーザー
検診は今は予約制になってます💡
初診の時だけは予約ができなくて、私が行った時は1時間近く待ったような...😅笑
でも妊婦検診になると予約してるのでほとんど待たないと思いますよ!
私は基本的に午後1番で予約してるので予定時間より早く行ってたら早く診てもらえて待ったことはないです🙌
1人目の頃は予約制じゃなかったので好きな時に行って順番待ちでした💦なので日によってかなり待つ日もありましたが、今は上の子も一緒に行かなきゃ行けない時もあるので待たなくていいのはありがたいです◎
@
そおなんですね!
予約制は助かります。
2人目の妊娠がわかったばかりなので
どこで出産しようか迷っていて。
上の子を連れて行くとなると
長時間の待つのは難しいですよね!
色々聞けて良かったです!
みやもと産婦人科に
しようと思います😊
退会ユーザー
参考になってよかったです🥰
ただ、上の子を連れて行くと内診等の時は看護師さんが抱っこしててくれますが、トイレに赤ちゃんが座れるスペースがないのでしっかり立っていられない子を連れて行くとおしっこ取るときが大変です😅💦
私は和式トイレで片手で子供抱っこして反対の手で紙コップ持ってがんばってます🤣🤣
なので初診は特にですが、人に預けれる時は預けての方が安心だと思います😊
@
それは大変ですね😭
やっとつかまり立ちができた頃
なので厳しいかもしれませんね。
教えていただきありがとうございます!