あやね
私も妊娠中尿蛋白++まで行きました!😂
先生からは塩分摂りすぎと言われ、そんなに取ってないのになぁと思いながらも、減塩の味噌使ってみたり色々しましたが変わらず、、、結果私の場合は塩分摂りすぎじゃなくて水分摂らなさすぎだったようで水やらお茶やらたくさん飲んでたら出なくなりました😂
少しでも参考になれば幸いです🥰
あやね
私も妊娠中尿蛋白++まで行きました!😂
先生からは塩分摂りすぎと言われ、そんなに取ってないのになぁと思いながらも、減塩の味噌使ってみたり色々しましたが変わらず、、、結果私の場合は塩分摂りすぎじゃなくて水分摂らなさすぎだったようで水やらお茶やらたくさん飲んでたら出なくなりました😂
少しでも参考になれば幸いです🥰
「妊婦健診」に関する質問
性別っていつくらいにわかるんですか? これから夫と妊婦健診行こうと思ってるんですが、性別発表でケーキ作ったりするの楽しみにしてたので、連れて行かない方がいいんでしょうか?? 私にだけ教えてもらうとかできま…
妊娠初期の妊婦健診についてです。現在妊娠12週ですり 妊娠初期の妊婦健診は、4週間に1回だと思いますが、不妊治療で流産経験もある私は4週間も待てません。待っていると気持ちがソワソワして落ち着かないです。 次の妊婦…
看護師さんいらっしゃいますか?😂 どうでもいい質問です…笑 今週月曜日妊婦健診では採血してもらって その後からこんな跡になってるんですが、下手だと思いますか?😂 それとも普通なんでしょうか?ただの疑問で🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント