妊娠・出産 骨盤ベルトが面倒で、ぎゅぎゅぎゅを検討中。体型改善に効果があるか悩んでいます。 ぎゅぎゅぎゅを使用した事があるかた 宜しくお願いします。 正直な感想どうでしょうか? いま、骨盤ベルトをしていますが ずーっとだっこで トイレに行くときだけ赤ちゃん置いてますが 骨盤ベルトすら面倒くさいです ぎゅぎゅぎゅを購入するか悩んでいます 体型改善になるのでしょうか??😭‼️‼️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 体型 トイレ じゅんじゅん(4歳7ヶ月, 17歳) コメント ママ お腹締められるので背筋良くなったり お腹いっぱい食べると苦しいのでほどほどになったりです。 ギュギュギュだけでは痩せないと思います。 食事、運動すれば体型改善すると思います。 2月2日 じゅんじゅん コメントありがとうございます( ^-^) 貴重なご意見参考にさせてもらいます!! ありがとうございました😍✨✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんじゅん
コメントありがとうございます( ^-^)
貴重なご意見参考にさせてもらいます!!
ありがとうございました😍✨✨