妊活 男の子の産み分けをしています。画像のオレンジの時間でタイミングを取… 男の子の産み分けをしています。 画像のオレンジの時間でタイミングを取りました。 一回目のタイミングでは早かったと思い 二回目のタイミングも、とりました。 本当は一回きりのタイミングのつもりでした。 可能性は、ありますでしょうか? また、 病院での卵胞チェックでは31日くらいから 排卵の可能性があると言われていましたが、 今回は何日が排卵だったのでしょうか? 分かる方よろしくおねがいしますm(_ _)m 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 排卵 産み分け 男の子 レンジ 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント もも 1日の夜から2日にかけて排卵があったのでは無いでしょうか? タイミングバッチリだと思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 安心しました! ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!