さとぽよ。
息子も4月から年少でこの前イオンに見に行ったら、ダメだしされてまた違うところで見る感じです😓
既製品がいいですがなさそうなのでオーダーかなぁって感じてます☺️

nana.
私作れないので買います🥺🖐 w
ちなみにわたしはメルカリでハンドメイドされてる方から購入しました😝😝💓

はじめてのママリ🔰
わたしもハンドメイドを購入します😂❤️
さとぽよ。
息子も4月から年少でこの前イオンに見に行ったら、ダメだしされてまた違うところで見る感じです😓
既製品がいいですがなさそうなのでオーダーかなぁって感じてます☺️
nana.
私作れないので買います🥺🖐 w
ちなみにわたしはメルカリでハンドメイドされてる方から購入しました😝😝💓
はじめてのママリ🔰
わたしもハンドメイドを購入します😂❤️
「給食」に関する質問
こどもが保育園で、きぃー!っと癇癪を起こすことが多いです。 友達にも手が出ることがあり、給食のときは同じ教室内の少し別のとこにテーブルを用意してもらってます。 発達障害なのではないかとおもい、保育園の先生に…
今なにか病気流行ってますか?🥲 先週の金曜日に発熱、土曜日に溶連菌との診断、日曜日には熱は下がり念の為月曜日はおやすみさせて火曜日から行かせました。 本日朝あまりにもグズグズ言うので体調悪くなる前兆だと思い…
夜ご飯まで待てない 4月から保育園に通いだしたのですが、最近お腹がすごく空いているのか帰宅してすぐに(17時)ご飯を食べさせろとすごくぐずります。(給食を全部食べてくる日も) 私としては色々な菌をもらってくると聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント