さとぽよ。
息子も4月から年少でこの前イオンに見に行ったら、ダメだしされてまた違うところで見る感じです😓
既製品がいいですがなさそうなのでオーダーかなぁって感じてます☺️
nana.
私作れないので買います🥺🖐 w
ちなみにわたしはメルカリでハンドメイドされてる方から購入しました😝😝💓
はじめてのママリ🔰
わたしもハンドメイドを購入します😂❤️
さとぽよ。
息子も4月から年少でこの前イオンに見に行ったら、ダメだしされてまた違うところで見る感じです😓
既製品がいいですがなさそうなのでオーダーかなぁって感じてます☺️
nana.
私作れないので買います🥺🖐 w
ちなみにわたしはメルカリでハンドメイドされてる方から購入しました😝😝💓
はじめてのママリ🔰
わたしもハンドメイドを購入します😂❤️
「絵本」に関する質問
なんでも口に入れるのっていつになったらやめてくれますかね😇もうすぐ1歳2ヶ月になりますが、とにかく何でも口に入れます。絵本くわえたりしてボロボロになるし口もぐもぐしてると思ったらふにゃふにゃになった紙が口の中…
くすみカラーの子供服が可愛いと思えない😇 下の子二歳なんですが、市のリトミックとか絵本読み聞かせ行くと 白のトップスにくすんだ茶色か緑のパンツをインみたいなシンプルな子が多いです 流行ってるから仕方ないけど、…
性教育について 4月から年長の娘がいます。 娘の保育園の友達(同級生、男の子)と遊んだとき娘がふざけて服をめくって自分のおなかと胸を「じゃーん!」と私に見せました。(家ではお風呂前などによくお腹を出して遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント