しーいーまりー
うちのこ、いまだにコップ下手ですよ?でも、コップやペットボトルから飲みたいって気持ちが強くなってきて、このところぐんぐん上手になってきてるとこです♡
もちろん保育園でコップの方針なら少しずつやっていかないとだとは思いますが、不安で不安で、とまではならなくていいんじゃないですか?そのうち親の真似でやりたがりますよ♡♡
しーいーまりー
うちのこ、いまだにコップ下手ですよ?でも、コップやペットボトルから飲みたいって気持ちが強くなってきて、このところぐんぐん上手になってきてるとこです♡
もちろん保育園でコップの方針なら少しずつやっていかないとだとは思いますが、不安で不安で、とまではならなくていいんじゃないですか?そのうち親の真似でやりたがりますよ♡♡
「保育園」に関する質問
今下の子が年中さんで今年の9月に3人目出産し 4月入園で保育園いれる予定なのですがそうすると 第2子までは保育料半額は1年間のみで残り2年は 3歳未満なので3人目の子は保育料満額になるで 合ってますかね?🤔🤔
こんなこと言ったらモンペと言われてしまうかもしれませんが、、 4月から保育園に入園した娘なんですが、朝はまだ不安な気持ちがあるのか先生に抱っこされたいみたいなんです。 なんですが、ここ数日先生の手が空いてなか…
4時半起きの息子を保育園に行く8時半までの間ワンオペで見続けるのが辛いです。 夫は自営業で早朝から仕事をしているか、夜勤が終わって寝てるので夫の協力は得られせん。また頼れる親族などもいません。 元々低血圧で朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント