コメント

km
同じです!
2人目の子が早かったので私も期待して、いつもより動いたりして促してるんですが気配なし😂
早く出てきてほしいです😁
km
同じです!
2人目の子が早かったので私も期待して、いつもより動いたりして促してるんですが気配なし😂
早く出てきてほしいです😁
「経産婦」に関する質問
39w5dの経産婦です 今日の朝健診がありグリグリしてもらい子宮口3センチくらいだねと言われおしるしも出ました。 そのあとからずっとお腹が痛くて上の子とお昼寝中も痛くて起きるくらい痛いです。 2分間隔が続きそろそ…
運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲 何かいい陣クスありますか? 予定日超過4日目の経産婦です。 予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。 39週の検診…
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3ママ
腰が痛かったり、腰回りだるかったりしてるんですけどなかなか陣痛に繋がらないです😓早く、会いたいですね😊