コメント
はじめてのママリ🔰
行かないに越したことは無いと思います🥲
あそびにいきたいですよね😭
hiiiiiii★
人すごい少なかったですよ!
スーパーより密じゃなかったです!笑
乗れるものもないのでぶらぶらお散歩しにって感じですが😂
-
ママリ
平日ですか?🥺
- 2月2日
-
hiiiiiii★
昨日行ったので、平日ですね😌でも待ち時間アプリとか見てる限り土日でも少なそうですよね!!
- 2月2日
-
ママリ
マリオのエリア行きましたか?🥺オープン延期になったけど、入れるんですよね?😳
- 2月2日
-
hiiiiiii★
抽選ですが入れるみたいですね!!知らずに2時ごろに行ったので終わってましたが😂(笑)
確か10時〜14時だったと思います!エリア入りたいですよねー☺️✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
平日はかなり少ないですよ^_^
わたし、普通に行ってます
-
ママリ
行くとしたら休日なので迷います、、🥲
今だからこそ人少ないし、マリオのエリア行きたいです😅- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見てると休日はマリオエリアかなり密でした!
そんなに気にしてなければ消毒も徹底されてますしいいと思います^_^- 2月2日
-
ママリ
休日はやはり混むんですねー💦
それでもまだだいぶマシですよね😂- 2月2日
たんたん
友達週一くらいで行ってますが
人全然いないみたいですよ!
へたにイオンとか行くよりもいいって言ってました!
逆に今みたいに少ないときじゃないとベビーカーとか押して行けないから行きまくってるらしいです😳
はじめてのママリ🔰
全然密じゃないんで、人が触るところは定期的に消毒されるし、公園より安全だと思ってます😂
ただ、マリオエリア行きましたが、空間が狭いので平日でも混雑してました💦
ママリ
しょっちゅう行ってて、日曜も行きましたよ!
まぁまぁ人いましたが、アトラクションは待ち時間少なかったですよ☺️まぁ、イオンとかスーパーより断然ソーシャルディスタンス守られてます!アトラクション以外!笑
ママリ
行ってもいいと思いますよ。
そこは個人の判断ですし、密でなければしっかり消毒してたらいいかなぁって思っちゃいます😅
ズーちゃん
USJ行きたいですよね!
緊急事態宣言前は平日に行ってました。
息子がマリオ好きで連れて行ってあげたいんですけど延期になっちゃったし…と
今妊娠中なので乗り物は乗れないけど息子の散歩にはいいかな?とも
車も自転車もないから安心だし笑
ママリ
ですよね💦今は人少ないし、どうかなと思って、、